Добро пожаловать на Yamaha R1 Forum
![]() |
Добро пожаловать на Yamaha R1 Forum, Форум о мотоцикле Yamaha R1. Тут вы найдете множество технической/тематической информации о данной модели. Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть или писать сообщения. Вы сможете
|

Какой бензин лить?!
Отправлено 13 июля 2020 - 12:37
Отправлено 13 июля 2020 - 21:22
Эрка 2007 г.в. По мануалу степень сжатия 12.7. Начиная со степени сжатия 12 и выше, рекомендовано лить АИ 98. Звонил в Панавто Ямаха, там сказали, что использовать исключительно АИ 95 иначе кирдык движку. Вопрос, какой бенз лить- 98 или 95?!
92.
Отправлено 15 июля 2020 - 19:35
Я 95 лью , потому что он не 92й и он дешевле 98го
Отправлено 11 февраля 2021 - 08:38
Эрка 2007 г.в. По мануалу степень сжатия 12.7. Начиная со степени сжатия 12 и выше, рекомендовано лить АИ 98. Звонил в Панавто Ямаха, там сказали, что использовать исключительно АИ 95 иначе кирдык движку. Вопрос, какой бенз лить- 98 или 95?!
92.
а че не 76? он же наверняка еще дешевле.
Отправлено 11 февраля 2021 - 23:38
92.
а че не 76? он же наверняка еще дешевле.
если такой грамотный или умный поясни чем он плох 92? ты можешь себе и сотый заливать тебе ни кто не мешает это делать.
Отправлено 13 февраля 2021 - 17:10
Отправлено 14 февраля 2021 - 02:19
Ишты ишты , читоооо твориться ;-) присмотрись ка , на баке наклейка с завода Minimum 91 :-0 что бы голова не качалась :-DО чем спор то парни? Для тех кто не знает в чем отличии 92 от 98 открою тайну октановым числом, если ты в эрку льеш 92 продай её и купи Тулу! Это Ляля точно не для тебя

<span style='font-size: 10px;'><span style='color: #000000'><em class='bbc'> Краилово приводит к попадалову ....многие знают но, не все проверили на себе,<br /><br />
<span style='font-family: verdana'>кто хочет-тот ищет способы, кто не хочет-ищет причины </span></em></span></span>

Отправлено 14 февраля 2021 - 08:38
О чем спор то парни? Для тех кто не знает в чем отличии 92 от 98 открою тайну октановым числом, если ты в эрку льеш 92 продай её и купи Тулу! Это Ляля точно не для тебя
денег у меня хватает на любой бензин. и на оригинальные запчасти тоже. а вы когда уважаемый проедете столько. сколько я отъездил на этих мотоциклах. тогда и будете комментировать и скажу тебе по секрету что пробеги по 40-50т/км именно на 92 бензине. без проблем по двигателю. а по поводу какой бензин ты будешь заливать я уже писал выше. и не надо пи-деть что на 92 ездить нельзя.
Сообщение отредактировал Pashok: 14 февраля 2021 - 12:25
Отправлено 15 февраля 2021 - 08:24
Илюха, ты не сравнивай бензин евро и наш.
Отправлено 15 февраля 2021 - 08:31
О чем спор то парни? Для тех кто не знает в чем отличии 92 от 98 открою тайну октановым числом, если ты в эрку льеш 92 продай её и купи Тулу! Это Ляля точно не для тебя
денег у меня хватает на любой бензин. и на оригинальные запчасти тоже. а вы когда уважаемый проедете столько. сколько я отъездил на этих мотоциклах. тогда и будете комментировать и скажу тебе по секрету что пробеги по 40-50т/км именно на 92 бензине. без проблем по двигателю. а по поводу какой бензин ты будешь заливать я уже писал выше. и не надо пи-деть что на 92 ездить нельзя.
Все 200метров что езжу на мотоцикле помню простую исину, просто покататься 95й, хочешь жарить 98-100. А с пробегами по 40-50тыс(дадеюсь за сезон) может проще было спорт туриста взять? у них и моторы не такие прихотливые.
Отправлено 15 февраля 2021 - 22:25
Ого :-) вот енто поворот ;-D а ты что был в Еврожопе с прибором который актановое на заправке измеряет :-0 давай пили в студию фото видео отчёт , а после замеры тем же прибором у нас , ну допусти с заправки Шэл :-) поделись инфой то ;-)Илюха, ты не сравнивай бензин евро и наш.
<span style='font-size: 10px;'><span style='color: #000000'><em class='bbc'> Краилово приводит к попадалову ....многие знают но, не все проверили на себе,<br /><br />
<span style='font-family: verdana'>кто хочет-тот ищет способы, кто не хочет-ищет причины </span></em></span></span>

Отправлено 16 февраля 2021 - 06:41
Ого :-) вот енто поворот ;-D а ты что был в Еврожопе с прибором который актановое на заправке измеряет :-0 давай пили в студию фото видео отчёт , а после замеры тем же прибором у нас , ну допусти с заправки Шэл :-) поделись инфой то ;-)Илюха, ты не сравнивай бензин евро и наш.
1. Шел кстати поставщика бензина поменяли, у них теперь не оч.
2. Ты же тоже после прошивки мотоцикла прибором не мерял, а жопомером почувствовал. Вот и я исходя из того же прибора тебе могу ответственно заявить, в этих ваших европах газолин отличается и по цвету и по вкусу, и машина едет на нем совсем по другому, это не говоря об азиях.
Возвращаясь к разговору о бензине. Повторюсь, каждый дрочит как хочет. Можно заправлять любым говном, хоть дизелем. главный вопрос чего нужно добиться от мотоцикла. А заправлять мотоцикл 92 бензином, чтоб не переплОчивать мировым корпорациям и съЕкономить на шапочки из фольги это ваше право.
Сообщение отредактировал Kenny: 16 февраля 2021 - 06:49
Отправлено 16 февраля 2021 - 06:44
пиздеть? Я на своей эрке 100тыс накатал,и проблем не знал! так что не смеши меня тут со своими 40т,пиздеть... Ты хоть на саляре катай!денег у меня хватает на любой бензин. и на оригинальные запчасти тоже. а вы когда уважаемый проедете столько. сколько я отъездил на этих мотоциклах. тогда и будете комментировать и скажу тебе по секрету что пробеги по 40-50т/км именно на 92 бензине. без проблем по двигателю. а по поводу какой бензин ты будешь заливать я уже писал выше. и не надо пи-деть что на 92 ездить нельзя.
Сообщение отредактировал val174: 16 февраля 2021 - 06:44
Отправлено 16 февраля 2021 - 08:05
Переход Бенза ощутим если до этого ездил на ослиной моче или 76 , а после залил 98 , тогда и будет разница :-0 Пар гоняем :-/ просматривается в твоих словах ( все наше ФуФло , а у них лучшее) старый лозунг :-(1. Шел кстати поставщика бензина поменяли, у них теперь не оч.Ого :-) вот енто поворот ;-D а ты что был в Еврожопе с прибором который актановое на заправке измеряет :-0 давай пили в студию фото видео отчёт , а после замеры тем же прибором у нас , ну допусти с заправки Шэл :-) поделись инфой то ;-)Илюха, ты не сравнивай бензин евро и наш.
2. Ты же тоже после прошивки мотоцикла прибором не мерял, а жопомером почувствовал. Вот и я исходя из того же прибора тебе могу ответственно заявить, в этих ваших европах газолин отличается и по цвету и по вкусу, и машина едет на нем совсем по другому, это не говоря об азиях.
Возвращаясь к разговору о бензине. Повторюсь, каждый дрочит как хочет. Можно заправлять любым говном, хоть дизелем. главный вопрос чего нужно добиться от мотоцикла. А заправлять мотоцикл 92 бензином, чтоб не переплОчивать мировым корпорациям и съЕкономить на шапочки из фольги это ваше право.

Отправлено 16 февраля 2021 - 14:12
пиздеть? Я на своей эрке 100тыс накатал,и проблем не знал! так что не смеши меня тут со своими 40т,пиздеть... Ты хоть на саляре катай!
денег у меня хватает на любой бензин. и на оригинальные запчасти тоже. а вы когда уважаемый проедете столько. сколько я отъездил на этих мотоциклах. тогда и будете комментировать и скажу тебе по секрету что пробеги по 40-50т/км именно на 92 бензине. без проблем по двигателю. а по поводу какой бензин ты будешь заливать я уже писал выше. и не надо пи-деть что на 92 ездить нельзя.О чем спор то парни? Для тех кто не знает в чем отличии 92 от 98 открою тайну октановым числом, если ты в эрку льеш 92 продай её и купи Тулу! Это Ляля точно не для тебя
по клаве ты мастер стучать я смотрю. давай теперь посмотрим как ты сможешь свои слова подтвердить. фото своего с пробегом 100т.км а я в ответку фото своих с пробегами.
Сообщение отредактировал Pashok: 16 февраля 2021 - 14:13
Отправлено 16 февраля 2021 - 15:28
А у нас с разницей в 2 рубля на литр 92/95, кажется совершенно бессмысленным вопрос 92го. Экономия 150 рублей на 1000км..
Сообщение отредактировал zidderakt: 16 февраля 2021 - 15:29
Отправлено 16 февраля 2021 - 19:20
пиздеть? Я на своей эрке 100тыс накатал,и проблем не знал! так что не смеши меня тут со своими 40т,пиздеть... Ты хоть на саляре катай!
денег у меня хватает на любой бензин. и на оригинальные запчасти тоже. а вы когда уважаемый проедете столько. сколько я отъездил на этих мотоциклах. тогда и будете комментировать и скажу тебе по секрету что пробеги по 40-50т/км именно на 92 бензине. без проблем по двигателю. а по поводу какой бензин ты будешь заливать я уже писал выше. и не надо пи-деть что на 92 ездить нельзя.О чем спор то парни? Для тех кто не знает в чем отличии 92 от 98 открою тайну октановым числом, если ты в эрку льеш 92 продай её и купи Тулу! Это Ляля точно не для тебя
по клаве ты мастер стучать я смотрю. давай теперь посмотрим как ты сможешь свои слова подтвердить. фото своего с пробегом 100т.км а я в ответку фото своих с пробегами.
Простите, уточню. Ты хочешь чтоб он тебе свой скинул, а ты ему в ответ свой????? )))))))) мдяяяяяяяяяяяяяя
Сообщение отредактировал Kenny: 16 февраля 2021 - 19:22
Отправлено 16 февраля 2021 - 19:21
Переход Бенза ощутим если до этого ездил на ослиной моче или 76 , а после залил 98 , тогда и будет разница :-0 Пар гоняем :-/ просматривается в твоих словах ( все наше ФуФло , а у них лучшее) старый лозунг :-(
1. Шел кстати поставщика бензина поменяли, у них теперь не оч.
И при этом ты не на иж юпитер 5 форуме сидишь
Отправлено 16 февраля 2021 - 21:57
Простите, уточню. Ты хочешь чтоб он тебе свой скинул, а ты ему в ответ свой????? )))))))) мдяяяяяяяяяяяяяя
именно! если человек готов ответить за свои слова пусть продемонстрирует. свой мот с пробегом за сто. я готов представить свои пробеги с мотоциклов. которые были купленными новыми и ездили на 92 бензине.меня то парни с форума знают. и на чем я езжу тоже. а вот за товарища не слышали. так пусть представит нам своего коня с пробегом за сто.
Отправлено 16 февраля 2021 - 23:11
Эге гей ковбой лихой , куда тя поволокло то ;-) причём тут иШак то :-D ты тут нацарапал вопрос по бензу, тебе выше всё в картинках и тексте распидалили :-0 хорош остановись на актановом числе то ;-) и сделай пральный выбор ;-DИ при этом ты не на иж юпитер 5 форуме сидишь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных