Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Yamaha R1 Forum

Добро пожаловать на Yamaha R1 Forum,
Форум о мотоцикле Yamaha R1.
Тут вы найдете множество технической/тематической информации о данной модели.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть или писать сообщения.
Вы сможете
  • Создавать новые темы и отвечать на другие
  • Subscribe to topics and forums to get automatic updates
  • Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
  • Желаем вам всего наилучшего
 

Фотография

Не запускается мот, загорается HI на приборке. R1 2007


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Borjomi

Borjomi

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:YZF-R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 11 Март 2019 - 21:21

Приветствую всех! Я тут новенький, прошу помощи. Мот не запускается, загорается Hi. Генератор, РР, АКБ в норме. Запускается только с прикуривания. Искал в инете, не нашёл, если есть, киньте или расскажите. Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Borjomi: 11 Март 2019 - 21:23

  • 0

#2 jasckal

jasckal

    Постоялец


  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • Откуда:Самара
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 13 Март 2019 - 09:25

Приветствую всех! Я тут новенький, прошу помощи. Мот не запускается, загорается Hi. Генератор, РР, АКБ в норме. Запускается только с прикуривания. Искал в инете, не нашёл, если есть, киньте или расскажите. Заранее спасибо!

то есть с родного акума маслает и не заводится? А с машины провода кидаешь и оле гоп?


  • 0

#3 Karandash

Karandash

    На П.М.Ж.


  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Откуда:Нижний Новгород
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2011

Отправлено 13 Март 2019 - 15:44

Возможно катушка какая то треснутая
  • 0

#4 Borjomi

Borjomi

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:YZF-R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 13 Март 2019 - 21:52


Приветствую всех! Я тут новенький, прошу помощи. Мот не запускается, загорается Hi. Генератор, РР, АКБ в норме. Запускается только с прикуривания. Искал в инете, не нашёл, если есть, киньте или расскажите. Заранее спасибо!

то есть с родного акума маслает и не заводится? А с машины провода кидаешь и оле гоп?

Ну да, Аккум Yuasa в 17 году ставился. Да, от Авто прикуривал
  • 0

#5 Счастливый

Счастливый

    Постоялец


  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • Откуда:Новосибирск
  • Мотоцикл:Yamaha R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 14 Март 2019 - 10:23

Смотри контакты на проводке,особенно с замка зажигания,они окисляются и слабый контакт такое делает.У меня такое было но на приборке никакие ошибки не загорались.
  • 0

#6 Borjomi

Borjomi

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:YZF-R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 16 Март 2019 - 23:18

Вопрос решён, спасибо!
  • 0

#7 Счастливый

Счастливый

    Постоялец


  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • Откуда:Новосибирск
  • Мотоцикл:Yamaha R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 17 Март 2019 - 21:54

Что было?
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных