Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Yamaha R1 Forum

Добро пожаловать на Yamaha R1 Forum,
Форум о мотоцикле Yamaha R1.
Тут вы найдете множество технической/тематической информации о данной модели.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть или писать сообщения.
Вы сможете
  • Создавать новые темы и отвечать на другие
  • Subscribe to topics and forums to get automatic updates
  • Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
  • Желаем вам всего наилучшего
 

Фотография

Motul 300V


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#81 СашаR1

СашаR1

    Свой


  • R1 Club Member
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений
  • Откуда:Гродно
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:Yamaha YZF R1
  • Год выпуска:2009

Отправлено 07 Август 2016 - 17:58

Всем привет.
Сегодня выехал погонять на трассу. Масло 300v. Р1 2014 год.
Когда проехал некоторое расстояние на высоких оборотах на скорости 200+ загорелась лампа масла. Остановился, через минуту лампа погасла. Такое повторялось много раз. Посмотрел в окошко масла, уровень по центру окошка, + 2-3 мм пены. Само масло мне показалось мутным каким-то.
Как обороты высокие подержи на скорости - загорается лампа.
Что за фигня такая?

Эт нормальная ситуация для мотуля. Ща я на эни езжу (20w60) лампа не загорается
  • 0

#82 xLINe

xLINe

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Откуда:Samara
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2014

Отправлено 07 Август 2016 - 19:37

Шестой год гоняю на 300v, проблем не было. До этого 5 лет на cbr.
На р1 только пересел и сразу такая шляпа.
Думал датчик масла глючит. Или сетка масло приемника забилась.
В общем, думаете просто масло заменить?
Насколько я понял, проблема не новая.
  • 0

#83 СашаR1

СашаR1

    Свой


  • R1 Club Member
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений
  • Откуда:Гродно
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:Yamaha YZF R1
  • Год выпуска:2009

Отправлено 07 Август 2016 - 21:05

У меня можно сказать сразу и загорелась, как ток "лок" сняли( японец залочен на скорость 190 км/ч) с Москвы катил по м1. Держешь 250+ минут 15-20мин и загорается. Скинешь до 150 тухнет.

Сообщение отредактировал СашаR1: 07 Август 2016 - 21:06

  • 0

#84 StormRider

StormRider

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 14 Февраль 2017 - 01:01

Всем привет! Почему забросили тему?. Она до сих пор актуальна, решения проблемы что лить 300V или 7100 так и не найдено!


  • 0

#85 StormRider

StormRider

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 14 Февраль 2017 - 01:05

Почему никто не упоминает о вязкости применяемого масла? (особенно касается юзеров 300V у которых загорается лампа давления)


  • 0

#86 Omen1911

Omen1911

    Мастер-Ломастер


  • Главные администраторы
  • 4 159 сообщений
  • Откуда:Не резиновая столица :)
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:Aprilia RSV4 APRC 2013
  • Год выпуска:2013

Отправлено 15 Февраль 2017 - 10:20

Почему никто не упоминает о вязкости применяемого масла? (особенно касается юзеров 300V у которых загорается лампа давления)

Потому что разжевали уже все от и до.

Пользуйся поиском.


  • 0

0f4aa43b382b.jpg


#87 xSmit

xSmit

    Тысячник


  • Пользователи
  • 1 297 сообщений
  • Откуда:Владивосток
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:YZF-R1 09(12)
  • Год выпуска:2009

Отправлено 16 Февраль 2017 - 01:29

 

Всем привет.
Сегодня выехал погонять на трассу. Масло 300v. Р1 2014 год.
Когда проехал некоторое расстояние на высоких оборотах на скорости 200+ загорелась лампа масла. Остановился, через минуту лампа погасла. Такое повторялось много раз. Посмотрел в окошко масла, уровень по центру окошка, + 2-3 мм пены. Само масло мне показалось мутным каким-то.
Как обороты высокие подержи на скорости - загорается лампа.
Что за фигня такая?

Эт нормальная ситуация для мотуля. Ща я на эни езжу (20w60) лампа не загорается

 

 

какой вязкости был мотюль?


  • 0

После 180 тусич только начинается :ag:

RTFM :ar15firing: 


#88 xLINe

xLINe

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Откуда:Samara
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2014

Отправлено 02 Май 2017 - 19:30

Вязкость мотюля не помню. (скорее всего 10w40)

Решил проблему тем, что перестал лить мотюль.

Заменил масло на MAXIMA  и проблема исчезла.


Сообщение отредактировал xLINe: 02 Май 2017 - 19:31

  • 0

#89 Dimych

Dimych

    На П.М.Ж.


  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:r6 08 > r1 07 > bmw k1200s> R1 07
  • Год выпуска:2007

Отправлено 02 Май 2017 - 20:50

Правильно. Нефиг это говномасло в свои моты лить


  • 0

Улыбайтесь! Это всех раздражает!





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных