Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Yamaha R1 Forum

Добро пожаловать на Yamaha R1 Forum,
Форум о мотоцикле Yamaha R1.
Тут вы найдете множество технической/тематической информации о данной модели.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть или писать сообщения.
Вы сможете
  • Создавать новые темы и отвечать на другие
  • Subscribe to topics and forums to get automatic updates
  • Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
  • Желаем вам всего наилучшего
 

Фотография

Не заводится и не работает приборка!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#41 Tanakashi

Tanakashi

    Постоялец


  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений
  • Откуда:Энгельс
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:Yamaha YZF R1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 28 Февраль 2017 - 17:33

Человечище!!!
  • 0

#42 Weid

Weid

    -=[Hell Rider]=-


  • R1 Club Member
  • 4 679 сообщений
  • Откуда:зимбабве
  • Пол:Йа криветко
  • Мотоцикл:велик
  • Год выпуска:2015

Отправлено 28 Февраль 2017 - 19:42

 

 

из под косы хрен увидишь!
Дык сюда бы фотку запили,мож тоже кто искать будет :-0 

 

Вы че все, в глаза долбитесь? В мануале каждый датчик описан! Где он стоит, как до него добраться, порядок действий, диагностика и т.д. Лень прочитать???

 

а нахyя ? лучше гадать на жопе соседской кошки,чем в мануал заглянуть...проста там фсе на англискам,а мы патриоты,мы против америки и мы за импартазамищение,ни па панятиям ета корявый пиндосовский язык учить да гугель окаянный юзать...

 

 

 

 

То чувство,когда смог понять одну страницу мануала по мотоциклу на  английском

 

 

c6a43a3231ee.jpg

  • 1

Nitrox/Trimix Dive Expedition Team ... 

 

Самые интересные погружения на смесях , остальное - детсткий сад ...


#43 bibamotor

bibamotor

    Свой


  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Откуда:Екатеринбург
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:zx6r
  • Год выпуска:2007

Отправлено 04 Март 2017 - 09:24

датчик нейтрали вроде тупо замыкает на массу,можно проводок от него на массу зацепить и все проверять.

У меня как то тоже р1-08 без панели не запускалась 


  • 0

Моторазборка "У Бибы" http://bibamotor.ru/


#44 Vik

Vik

    100% hazel grouse


  • Администраторы
  • 4 501 сообщений
  • Откуда:МСК
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:Yamaha R1
  • Год выпуска:2002

Отправлено 04 Март 2017 - 17:41

Да, на массу и понятно будет датчик или проводка
  • 0

#45 Олег19регион

Олег19регион

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Откуда:Абакан
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:Yamaha YZF R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 08 Март 2017 - 12:05

Вообщем датчику нейтрали пришел пиздос, по какой причине я так и не понял, я его поменял нейтрал заработала! Горит чек! Как его бл.. сбросить ??? Самодиагностика показывает D60-00, D61-00, D62-1, старт стоп обнулить или сбросить не получается! Еще такая интересная штука на старой сгоревшей приборке была лампочка иммо, на этой ее нету, включаю зажигание на правом экране загорается цифра 42, какие мысли????? Думаю как вариант надо попробовать проехать! Если это код неисправности то и датчик скорости похоже сгорел нахер! 


  • 0

:smoke:  :smoke:  :smoke:


#46 ECCOsea

ECCOsea

    На П.М.Ж.


  • R1 Club Member
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Откуда:Moscow
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 08 Март 2017 - 12:43

Думаю как вариант надо попробовать проехать! Если это код неисправности то и датчик скорости похоже сгорел нахер! 

Чекичан - есть проблема. Нет чека - нет проблем. Проверяй, мож что не подключил)


  • 0

#47 Олег19регион

Олег19регион

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Откуда:Абакан
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:Yamaha YZF R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 08 Март 2017 - 12:59

Визуально норм все! Он у меня не сразу загорелся когда я поставил другую приборку, датчик нейтрали был неисправен, проблему устранил, а чек не могу потушить!
  • 0

:smoke:  :smoke:  :smoke:


#48 Олег19регион

Олег19регион

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Откуда:Абакан
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:Yamaha YZF R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 08 Март 2017 - 13:02

Как на самодиагностике проверяется D07 датчик скорости, что должно отображаться?
  • 0

:smoke:  :smoke:  :smoke:


#49 ECCOsea

ECCOsea

    На П.М.Ж.


  • R1 Club Member
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Откуда:Moscow
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 08 Март 2017 - 15:48

Как на самодиагностике проверяется D07 датчик скорости, что должно отображаться?

Крутишь колесо, циферки бегут.


  • 0

#50 Олег19регион

Олег19регион

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Откуда:Абакан
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:Yamaha YZF R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 09 Март 2017 - 14:31

Датчик скорости работает! Тогда вообще не пойму, х... этот чек горит, че бл надо! Все исправно заводится и работает! И сбросить не могу! Какие варианты????
  • 0

:smoke:  :smoke:  :smoke:


#51 Олег19регион

Олег19регион

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Откуда:Абакан
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:Yamaha YZF R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 09 Март 2017 - 14:34

Надо еще попробовать на подкате в гараже ему разгону дать! Не потухнет тогда я вообще не знаю! На ночь снимал клеймы с акума подзарежал его, сегодня на место собрал все, них.. не помогло!
  • 0

:smoke:  :smoke:  :smoke:


#52 Олег19регион

Олег19регион

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Откуда:Абакан
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:Yamaha YZF R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 09 Март 2017 - 17:59

Все вылечил ураааааа!!!


  • 0

:smoke:  :smoke:  :smoke:


#53 Vik

Vik

    100% hazel grouse


  • Администраторы
  • 4 501 сообщений
  • Откуда:МСК
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:Yamaha R1
  • Год выпуска:2002

Отправлено 10 Март 2017 - 08:13

Все вылечил ураааааа!!!


Газнул на подкате и пропало?
  • 0

#54 Олег19регион

Олег19регион

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Откуда:Абакан
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:Yamaha YZF R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 11 Март 2017 - 03:16

Да!
  • 0

:smoke:  :smoke:  :smoke:


#55 Skr

Skr

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Откуда:Smr
  • Мотоцикл:gsxr750
  • Год выпуска:2007

Отправлено 17 Май 2017 - 11:27

Да!

чет не понял, что с запуском в итоге? нормально пускается. у меня такая же фигня. как только акум с зарядки снял и поставил, все ок. чуть постоит и аут. акумы разные пробовал новые, маг под рукой.

заметил одну особенность при тесте напряжения бортовой сети приборка показывает на 1 вольт меньше.

еще температуру охл показывает 64 градуса по фарику, и 63 во впускном, что откровенный пиздешь. в боксе стабильно 20 градусов

перебрал, почистил и притер стартер. масса и тп все есть.

еще заглушена вентиляция карт газов в голове, нах так делать??

ошибок в памяти нету

мот 2008 год эрадин


  • 0

#56 ECCOsea

ECCOsea

    На П.М.Ж.


  • R1 Club Member
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Откуда:Moscow
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 17 Май 2017 - 12:06

 

Да!

чет не понял, что с запуском в итоге? нормально пускается. у меня такая же фигня. как только акум с зарядки снял и поставил, все ок. чуть постоит и аут. акумы разные пробовал новые, маг под рукой.

заметил одну особенность при тесте напряжения бортовой сети приборка показывает на 1 вольт меньше.

еще температуру охл показывает 64 градуса по фарику, и 63 во впускном, что откровенный пиздешь. в боксе стабильно 20 градусов

перебрал, почистил и притер стартер. масса и тп все есть.

еще заглушена вентиляция карт газов в голове, нах так делать??

ошибок в памяти нету

мот 2008 год эрадин

 

64ф = 18 град цельсия. Все верно. Пи**ешь явно не у приборки. :)

На 1 вольт меньше - тоже норма - падение напряжения. В допусках.

Аккум садится - значит аккуму хана. Оставь его без мота на неделю, посмотри что будет. Штатно в моте аккум не жрется вообще. За год до конца даже не высадит.

Ну или какая то плюшка не штатно стоит...


  • 0

#57 ramriderz

ramriderz

    Задержавшийся


  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • Откуда:Химки
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:yzf r1
  • Год выпуска:2006

Отправлено 17 Май 2017 - 22:50

Да!

чет не понял, что с запуском в итоге? нормально пускается. у меня такая же фигня. как только акум с зарядки снял и поставил, все ок. чуть постоит и аут. акумы разные пробовал новые, маг под рукой.
заметил одну особенность при тесте напряжения бортовой сети приборка показывает на 1 вольт меньше.
еще температуру охл показывает 64 градуса по фарику, и 63 во впускном, что откровенный пиздешь. в боксе стабильно 20 градусов
перебрал, почистил и притер стартер. масса и тп все есть.
еще заглушена вентиляция карт газов в голове, нах так делать??
ошибок в памяти нету
мот 2008 год эрадин
Вентиляцию картерных глушат под баком( точнее переносят в баночку или под мот), чтобы масло от туда в воздухан не попадало, когда на заднем долго гоняют. В голове клапан для дожига газов( подает воздух с фоздухана в выпуск), эта штуку обычно глушат, когда катал убирают, чтоб убрать 200г веса и легче менять свечи.
  • 0

#58 Skr

Skr

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Откуда:Smr
  • Мотоцикл:gsxr750
  • Год выпуска:2007

Отправлено 30 Май 2017 - 16:57

 

 

Да!

чет не понял, что с запуском в итоге? нормально пускается. у меня такая же фигня. как только акум с зарядки снял и поставил, все ок. чуть постоит и аут. акумы разные пробовал новые, маг под рукой.
заметил одну особенность при тесте напряжения бортовой сети приборка показывает на 1 вольт меньше.
еще температуру охл показывает 64 градуса по фарику, и 63 во впускном, что откровенный пиздешь. в боксе стабильно 20 градусов
перебрал, почистил и притер стартер. масса и тп все есть.
еще заглушена вентиляция карт газов в голове, нах так делать??
ошибок в памяти нету
мот 2008 год эрадин
Вентиляцию картерных глушат под баком( точнее переносят в баночку или под мот), чтобы масло от туда в воздухан не попадало, когда на заднем долго гоняют. В голове клапан для дожига газов( подает воздух с фоздухана в выпуск), эта штуку обычно глушат, когда катал убирают, чтоб убрать 200г веса и легче менять свечи.

 

Вернул взад 200 г веса, терпеть не могу беспощадный туненг. 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных