Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Yamaha R1 Forum

Добро пожаловать на Yamaha R1 Forum,
Форум о мотоцикле Yamaha R1.
Тут вы найдете множество технической/тематической информации о данной модели.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть или писать сообщения.
Вы сможете
  • Создавать новые темы и отвечать на другие
  • Subscribe to topics and forums to get automatic updates
  • Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
  • Желаем вам всего наилучшего
 

Фотография

Не заводится !!!Горит H1, моргает постоянно иммобилайзер !


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Lakoz

Lakoz

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Откуда:Барнаул
  • Мотоцикл:R6
  • Год выпуска:2008

Отправлено 08 Январь 2018 - 23:24

Такая вот беда


Сообщение отредактировал Lakoz: 09 Январь 2018 - 16:50

  • 0

#2 Илюха

Илюха

    Пятитысячник


  • Модератор
  • 5 568 сообщений
  • Откуда:Моск Обл
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:МИНСК 3.111/ИЖ-Юпитер5/ZX-400/R-6/R-1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 09 Январь 2018 - 06:40

Рэлюхи вроде свет ближ дальний :-/
  • 0
Изображение
Краилово приводит к попадалову ....многие знают но, не все проверили на себе,
кто хочет-тот ищет способы, кто не хочет-ищет причины
:smoke:

#3 Lakoz

Lakoz

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Откуда:Барнаул
  • Мотоцикл:R6
  • Год выпуска:2008

Отправлено 09 Январь 2018 - 13:17

Суть такая купил мот после аварии !Включаю зажигание насос не качает на приборке горит H1 где температура, в диагностический режим зайти не дает !Всегда мигает лампочка иммобилайзера хоть при выключеном хоть при включенном зажигании !приборка не показывает километраж а вместо этого там написано 51 !Отключаю штекер иммобилайзера лампочка перестает моргать, приборка начинает нормально показывать киллометры в верху также горит H1  и не пускает в диагностический режим !Хелпппппппп

2d3f1bde47ac.jpg


  • 0

#4 Илюха

Илюха

    Пятитысячник


  • Модератор
  • 5 568 сообщений
  • Откуда:Моск Обл
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:МИНСК 3.111/ИЖ-Юпитер5/ZX-400/R-6/R-1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 09 Январь 2018 - 15:36

Предположу ключь потерял связь с имоБдурайзером :-/
  • 0
Изображение
Краилово приводит к попадалову ....многие знают но, не все проверили на себе,
кто хочет-тот ищет способы, кто не хочет-ищет причины
:smoke:

#5 wh_off

wh_off

    Постоялец


  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • Откуда:Ижевск
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:r1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 09 Январь 2018 - 16:18

все-таки, есть некие плюсы, что у меня нет иммо.


  • 0

#6 Lakoz

Lakoz

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Откуда:Барнаул
  • Мотоцикл:R6
  • Год выпуска:2008

Отправлено 09 Январь 2018 - 16:50

Предположу ключь потерял связь с имоБдурайзером :-/

Да ключ потерял связь, красный ключ тоже не видит, куда копать ??? замок целый антенна не повреждена сам иммо целый


  • 0

#7 wh_off

wh_off

    Постоялец


  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • Откуда:Ижевск
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:r1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 09 Январь 2018 - 19:04

в мануале когда то натыкался на диагностику иммо, поищи в нем может найдешь


  • 0

#8 SANCHELO

SANCHELO

    Свой


  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 283 сообщений
  • Откуда:МО, РЯЗАНЬ
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2009

Отправлено 09 Январь 2018 - 19:05

лепи обходчик с алихи, или готовь кучу денег чтобы поднять иммо


  • 0

#9 Lakoz

Lakoz

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Откуда:Барнаул
  • Мотоцикл:R6
  • Год выпуска:2008

Отправлено 09 Январь 2018 - 20:35

в мануале когда то натыкался на диагностику иммо, поищи в нем может найдешь

Ну ошибку 51 показывает, в каком мануале искать ? дай ссылку где есть


  • 0

#10 wh_off

wh_off

    Постоялец


  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • Откуда:Ижевск
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:r1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 09 Январь 2018 - 21:20

 

в мануале когда то натыкался на диагностику иммо, поищи в нем может найдешь

Ну ошибку 51 показывает, в каком мануале искать ? дай ссылку где есть

 

http://yamaha-r1.ru/...showtopic=12047  тут мануалы лежат. 


  • 0

#11 Lakoz

Lakoz

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Откуда:Барнаул
  • Мотоцикл:R6
  • Год выпуска:2008

Отправлено 03 Февраль 2018 - 20:50

Вылечил обманкой с Alieexpress за 400р https://ru.aliexpres...1ea7362ada4f90d


  • 1

#12 jasckal

jasckal

    Постоялец


  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений
  • Откуда:Самара
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 14 Март 2018 - 05:56

Вылечил обманкой с Alieexpress за 400р https://ru.aliexpres...1ea7362ada4f90d

 

Сам вылечил или кто помог? Там пишут что схемка идёт с ним, а не показана, сложный процесс?


  • 0

#13 jasckal

jasckal

    Постоялец


  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений
  • Откуда:Самара
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 14 Март 2018 - 09:59

Суть такая купил мот после аварии !Включаю зажигание насос не качает на приборке горит H1 где температура, в диагностический режим зайти не дает !Всегда мигает лампочка иммобилайзера хоть при выключеном хоть при включенном зажигании !приборка не показывает километраж а вместо этого там написано 51 !Отключаю штекер иммобилайзера лампочка перестает моргать, приборка начинает нормально показывать киллометры в верху также горит H1  и не пускает в диагностический режим !Хелпппппппп

2d3f1bde47ac.jpg

какой год у мота?


  • 0

#14 walksik

walksik

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Откуда:Сочи
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2004

Отправлено 11 Май 2018 - 21:26

Дабы не плодить темы напишу сюда.

Тоже горит одна лампочка постоянно и садит аккум за дня 2-3. Красная нижняя рядо с 0. Горит постоянно, приходится клему скидывать чтоб аккум не садился


  • 0

#15 walksik

walksik

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Откуда:Сочи
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2004

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 15:49

Есть тут живые существа?

Ипусь с этой проблемой уже 3ю неделю, не каждый день конечно но все же.

После прокрутки стартером загорается Н1, но если прикуривать от автомобильного аккума то заводится (зависит от степени заряженности), от своего полностью заряженного ни в какую. Просадка до 10.5В

Стартер перебрал, левый жгут проводки перелопатил, сегодня правую сторону вскопал и ничего не нашел, но ношел вот что.

При скидывании клемы с реле стартера (черный провод на стартер идущий) там остается напряжение, на 3-4 сотых вольта меньше чем на аккуме. Прикручиваю провод на место - напруга пропадает.

Может кто проверить если ли там напряжение без провода стартера?

А то я ща эту релюху вскрою (а она не разборная)


  • 0

#16 Serpantin

Serpantin

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Откуда:Краснодар
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 06:05

Есть тут живые существа?
Ипусь с этой проблемой уже 3ю неделю, не каждый день конечно но все же.
После прокрутки стартером загорается Н1, но если прикуривать от автомобильного аккума то заводится (зависит от степени заряженности), от своего полностью заряженного ни в какую. Просадка до 10.5В
Стартер перебрал, левый жгут проводки перелопатил, сегодня правую сторону вскопал и ничего не нашел, но ношел вот что.
При скидывании клемы с реле стартера (черный провод на стартер идущий) там остается напряжение, на 3-4 сотых вольта меньше чем на аккуме. Прикручиваю провод на место - напруга пропадает.
Может кто проверить если ли там напряжение без провода стартера?
А то я ща эту релюху вскрою (а она не разборная)

Когда буду собирать движок проверю, если хочешь, но это через 1-2 месяца будет.
  • 0
Води байк так, будто ты угнал его




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных