Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Yamaha R1 Forum

Добро пожаловать на Yamaha R1 Forum,
Форум о мотоцикле Yamaha R1.
Тут вы найдете множество технической/тематической информации о данной модели.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть или писать сообщения.
Вы сможете
  • Создавать новые темы и отвечать на другие
  • Subscribe to topics and forums to get automatic updates
  • Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
  • Желаем вам всего наилучшего
 

Фотография

Не запускается мот, загорается HI на приборке. R1 2007


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Borjomi

Borjomi

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:YZF-R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 11 марта 2019 - 21:21

Приветствую всех! Я тут новенький, прошу помощи. Мот не запускается, загорается Hi. Генератор, РР, АКБ в норме. Запускается только с прикуривания. Искал в инете, не нашёл, если есть, киньте или расскажите. Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Borjomi: 11 марта 2019 - 21:23

  • 0

#2 jasckal

jasckal

    Свой


  • R1 Club Member
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Откуда:Самара
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:ММВЗ-3.112, ИЖ-Ю5, CBR600RR, R1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 13 марта 2019 - 09:25

Приветствую всех! Я тут новенький, прошу помощи. Мот не запускается, загорается Hi. Генератор, РР, АКБ в норме. Запускается только с прикуривания. Искал в инете, не нашёл, если есть, киньте или расскажите. Заранее спасибо!

то есть с родного акума маслает и не заводится? А с машины провода кидаешь и оле гоп?


  • 0

#3 Karandash

Karandash

    На П.М.Ж.


  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений
  • Откуда:Нижний Новгород
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2014

Отправлено 13 марта 2019 - 15:44

Возможно катушка какая то треснутая
  • 0

#4 Borjomi

Borjomi

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:YZF-R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 13 марта 2019 - 21:52


Приветствую всех! Я тут новенький, прошу помощи. Мот не запускается, загорается Hi. Генератор, РР, АКБ в норме. Запускается только с прикуривания. Искал в инете, не нашёл, если есть, киньте или расскажите. Заранее спасибо!

то есть с родного акума маслает и не заводится? А с машины провода кидаешь и оле гоп?

Ну да, Аккум Yuasa в 17 году ставился. Да, от Авто прикуривал
  • 0

#5 Счастливый

Счастливый

    Постоялец


  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Откуда:Новосибирск
  • Мотоцикл:Yamaha R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 14 марта 2019 - 10:23

Смотри контакты на проводке,особенно с замка зажигания,они окисляются и слабый контакт такое делает.У меня такое было но на приборке никакие ошибки не загорались.
  • 0

#6 Borjomi

Borjomi

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:YZF-R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 16 марта 2019 - 23:18

Вопрос решён, спасибо!
  • 0

#7 Счастливый

Счастливый

    Постоялец


  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Откуда:Новосибирск
  • Мотоцикл:Yamaha R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 17 марта 2019 - 21:54

Что было?
  • 0

#8 Borjomi

Borjomi

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:YZF-R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 20 марта 2019 - 22:39

Не знаю, просто ковырялся, проверял все, все контакты прочищал и после решил на дурачка попробовать и запустился. Потом, кстати выехал и через 9 км заглох, высажен АКБ оказался(диагностика показала), РР пришлось заменить


  • 0

#9 Skilled

Skilled

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Откуда:Санкт-Петерубург
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 04 сентября 2020 - 14:14

Мало ли, кому-то понадобится в будущем, это ошибка иммобилайзера, нашлёпка на замке зажигания с блоком, неразборная - как правило протираются провода друг о друга и замыкают/обрываются в районе нижней траверсы.


  • 0

#10 Robsa

Robsa

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Откуда:Ярославль
  • Мотоцикл:Yamaha r1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 13 июня 2022 - 14:29

У меня сейчас проблема 1 в 1. Так же стартером крутишь, ошибка HI, имо вырезан как сказал прошлый хоз. Редко бывает запускается. но! Если зажать кнопку старта, и не отпуская повернуть ключ, то он заведется 100% )) пока не разобрался в чем прикол
  • 0

#11 ECCOsea

ECCOsea

    На П.М.Ж.


  • R1 Club Member
  • PipPipPipPipPip
  • 970 сообщений
  • Откуда:Moscow
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 10 июля 2022 - 11:30

У меня сейчас проблема 1 в 1. Так же стартером крутишь, ошибка HI, имо вырезан как сказал прошлый хоз. Редко бывает запускается. но! Если зажать кнопку старта, и не отпуская повернуть ключ, то он заведется 100% )) пока не разобрался в чем прикол

Европпа или америка? Если европпа и вырезан иммо, проверить контакты обманки и ее работу.
Если америка, проверить синий провод по левой стороне где замок зажигания идет.

Еще проверить ВСЕ контакты. Не отгнило ли что в предохранительной коробке.
В общем проблема легко устраняемая, было бы желание :)


  • 0

#12 Meier Merhner

Meier Merhner

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Откуда:Белгородская обл.
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:Yamaha YZF-R1
  • Год выпуска:1999

Отправлено 29 мая 2023 - 22:56

на холодную заводится без проблем, на горячую как будто аккум севший


  • 0

#13 Meier Merhner

Meier Merhner

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Откуда:Белгородская обл.
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:Yamaha YZF-R1
  • Год выпуска:1999

Отправлено 29 мая 2023 - 22:57

батарею менял, с новой такое же...


  • 0

#14 PowerCruiser

PowerCruiser

    Свой


  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Откуда:Елец
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R-1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 30 мая 2023 - 22:38

на холодную заводится без проблем, на горячую как будто аккум севший


Замена стартера вам светит. Износ втулок.
  • 1

#15 Meier Merhner

Meier Merhner

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Откуда:Белгородская обл.
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:Yamaha YZF-R1
  • Год выпуска:1999

Отправлено 28 июля 2023 - 01:39

Раньше на холодную заводился без проблем, сейчас загорается Hl, как только жму кнопку запуска... Но если при выключенном зажигании, зажав кнопку пуска двигателя повернуть ключ - мот заводится без проблем! Помогите дать ладу!!!


  • 0

#16 Илюха

Илюха

    Пятитысячник


  • Заблокированные
  • 6 020 сообщений
  • Откуда:Моск Обл
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:МИНСК 3.111/ИЖ-Юпитер5/ZX-400/R-6/R-1
  • Год выпуска:2015

Отправлено 29 июля 2023 - 19:45

Раньше на холодную заводился без проблем, сейчас загорается Hl, как только жму кнопку запуска... Но если при выключенном зажигании, зажав кнопку пуска двигателя повернуть ключ - мот заводится без проблем! Помогите дать ладу!!!

мож Аккум подыхает :-/ или имобдурайзер дуркует :-/
  • 0
<a class='bbc_url' href='<a class='bbc_url' href='http://hostingkartin...4789d4557b6fed9'>http://hostingkartin...6fed9</a>'><img src='http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/10/4d3f56563b24025644789d4557b6fed9.gif' alt='Изображение' class='bbc_img' /></a><br /> <br />
<span style='font-size: 10px;'><span style='color: #000000'><em class='bbc'> Краилово приводит к попадалову ....многие знают но, не все проверили на себе,<br /><br />
<span style='font-family: verdana'>кто хочет-тот ищет способы, кто не хочет-ищет причины </span></em></span></span> :smoke:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных