Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Yamaha R1 Forum

Добро пожаловать на Yamaha R1 Forum,
Форум о мотоцикле Yamaha R1.
Тут вы найдете множество технической/тематической информации о данной модели.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть или писать сообщения.
Вы сможете
  • Создавать новые темы и отвечать на другие
  • Subscribe to topics and forums to get automatic updates
  • Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
  • Желаем вам всего наилучшего
 

Фотография

Проблема с мощностью R1 2009г

R1 проблемы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Denis!

Denis!

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:yamaha r-1
  • Год выпуска:2009

Отправлено 11 Июль 2017 - 20:39

Ребят выручайте, дайте совет на что в первую очередь обратить внимание!

Проблема в следующем, мот по началу не на всю мощность работает, причем ощутимо! стоит прокататься минут двадцать тридцать, всегда по разному, хорошенько погонять на нем и у него как будто второе дыхание открывается, прям с таким пинком и мот не узнать после этого только держись за ручки), потом сразу глушишь, заводишь и он опять может начать тупить а может не начать.

Стоит power comander 5, с ним дел никогда не имел, знаю только, что бывший хозяин на стенде его не настраивал а скачал готовую карту. фильтр воздушный пора менять, я его выбил поставил пока обратно, на выходных поеду покупать новый. Живу в маленьком городе приходится 100км за запчастями мотаться...Всем спасибо кто даст дельный совет. 


  • 0

#2 Илюха

Илюха

    Пятитысячник


  • Модератор
  • 5 680 сообщений
  • Откуда:Моск Обл
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:МИНСК 3.111/ИЖ-Юпитер5/ZX-400/R-6/R-1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 12 Июль 2017 - 12:21

Стоит power comander 5, с ним дел никогда не имел, знаю только, что бывший хозяин на стенде его не настраивал а скачал готовую карту. фильтр воздушный пора менять, я его выбил поставил пока обратно, на выходных поеду покупать новый.

Может в нём{ power comander 5,} и проблема,попробуй отключить:-/ну и фильтр если забит,то мот бодро не будет валить:-0
  • 0
Изображение
Краилово приводит к попадалову ....многие знают но, не все проверили на себе,
кто хочет-тот ищет способы, кто не хочет-ищет причины
:smoke:

#3 Denis!

Denis!

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:yamaha r-1
  • Год выпуска:2009

Отправлено 13 Июль 2017 - 11:53

Без 

 

 

Стоит power comander 5, с ним дел никогда не имел, знаю только, что бывший хозяин на стенде его не настраивал а скачал готовую карту. фильтр воздушный пора менять, я его выбил поставил пока обратно, на выходных поеду покупать новый.

Может в нём{ power comander 5,} и проблема,попробуй отключить:-/ну и фильтр если забит,то мот бодро не будет валить:-0

 

Без pc он даже не заведется) насчет фильтра согласен, но не в нем я думаю дело, у ребят видел и похуже фильтра и все у них в порядке было.


  • 0

#4 Troglodit

Troglodit

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Откуда:Лида
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:YZFR1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 13 Июль 2017 - 22:18

Что значит он без пс даже не заведется? ручками фишки мозгов переключи и делов. матацикл же по умолчанию без всех этих коробочек под седлом поставляется и ездит.


  • 0

#5 Denis!

Denis!

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:yamaha r-1
  • Год выпуска:2009

Отправлено 14 Июль 2017 - 11:48

Что значит он без пс даже не заведется? ручками фишки мозгов переключи и делов. матацикл же по умолчанию без всех этих коробочек под седлом поставляется и ездит.

ну оно то ездится на стоковых запчастях, а когда у тебя их нет то не очень


  • 0

#6 Troglodit

Troglodit

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Откуда:Лида
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:YZFR1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 14 Июль 2017 - 12:20

повер должен к стоковым мозгам коннектится а не меняет их


  • 0

#7 dimkosko

dimkosko

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Откуда:Ковров
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:yamaha r1 2009
  • Год выпуска:2009

Отправлено 17 Июль 2017 - 09:30

Ребят если катализатор вырезать, звук поменяется? И заметно ли возрастет мощность?
  • 0

#8 Илюха

Илюха

    Пятитысячник


  • Модератор
  • 5 680 сообщений
  • Откуда:Моск Обл
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:МИНСК 3.111/ИЖ-Юпитер5/ZX-400/R-6/R-1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 17 Июль 2017 - 09:33

звук поменяется?
возможное чуть погромче станет 

И заметно ли возрастет мощность?
на стенде проверь !
  • 0
Изображение
Краилово приводит к попадалову ....многие знают но, не все проверили на себе,
кто хочет-тот ищет способы, кто не хочет-ищет причины
:smoke:

#9 Denis!

Denis!

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:yamaha r-1
  • Год выпуска:2009

Отправлено 18 Июль 2017 - 18:57

В общем провел диагностику и выяснилось, что у меня проблемы с форсункой 3 цилиндра (D=38). отсюда и потеря мощности аж на целый цилиндр! СТранно как он то работает то не работает.


  • 0

#10 Denis!

Denis!

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:yamaha r-1
  • Год выпуска:2009

Отправлено 27 Июль 2017 - 18:21

Проблема была в power commander 5. микротрещина, при прогреве хорошем начинал работать, в общем отдал электрику подпаяли и все нормально стало) 


  • 0





Темы с аналогичным тегами R1, проблемы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных