Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Yamaha R1 Forum

Добро пожаловать на Yamaha R1 Forum,
Форум о мотоцикле Yamaha R1.
Тут вы найдете множество технической/тематической информации о данной модели.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть или писать сообщения.
Вы сможете
  • Создавать новые темы и отвечать на другие
  • Subscribe to topics and forums to get automatic updates
  • Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
  • Желаем вам всего наилучшего
 

Фотография

Ошибка экзапа на 200 км/ч


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 oregy

oregy

    Тысячник


  • Пользователи
  • 1 734 сообщений
  • Откуда:Химки-Москва
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:YZF R1 --> GSX1300R K4 -->R1-99
  • Год выпуска:1999

Отправлено 24 Июнь 2017 - 00:21

Всем привет. Ездил вчера в Каширу по М4. Ну и немного открылся. и где-то на двухста, началася танец со стрелкой тахометра на 7000 об и на 0. Причем при дальнейшем ускорении получался небольшой затык, но в целом разгонялся ( правда погода не совсем лётная была ). При сбросе скорости до 120, ошибка пропадала. В мануал глядел, но там про ошибку экзапа на скорости, нет ничего. Либо неправильное подключение, либо коротыш. Но как-то странно, до двухсот всё нормально, а потом коротыш или неправильно подключен. У меня на предыдущей Эрке была такая проблема, но она вылезала сразу на холостых, там действительно неправильно подключили экзап. Какие мнения? Глубже пока в мануал не лез. R1-99

Сообщение отредактировал oregy: 24 Июнь 2017 - 10:33

  • 0

Запчасти на мотоциклы, лодочные моторы, квадроциклы, гидроциклы 89096342673 http://www.promotoparts.ru/


#2 STAL'NOY

STAL'NOY

    Свой


  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Откуда:Votkinsk
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:YZF-R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 24 Июнь 2017 - 13:21

Привет, Олег! Может подклинивает заслонку в каком-то положении открытия? Или может сам сервопривод? снимай, дефектируй на износ/поломку зубьев шестеренок, проверь свободное движение тросиков


  • 0

#3 oregy

oregy

    Тысячник


  • Пользователи
  • 1 734 сообщений
  • Откуда:Химки-Москва
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:YZF R1 --> GSX1300R K4 -->R1-99
  • Год выпуска:1999

Отправлено 25 Июнь 2017 - 00:04

Привет, Олег! Может подклинивает заслонку в каком-то положении открытия? Или может сам сервопривод? снимай, дефектируй на износ/поломку зубьев шестеренок, проверь свободное движение тросиков

Привет. Конечно полезу, но дело в том, что, моторчик экзапа, диагностируется при повороте ключа зажигания. Он отрабатывает. и если есть трабл, он сразу выдаёт ошибку, а тут только около двухсот, и пропадала на 120-ти


  • 0

Запчасти на мотоциклы, лодочные моторы, квадроциклы, гидроциклы 89096342673 http://www.promotoparts.ru/


#4 ale6095

ale6095

    ГлавТРОЛЬ


  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
  • Откуда:крым
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:yzf r1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 26 Июнь 2017 - 00:15

Всем привет. Ездил вчера в Каширу по М4. Ну и немного открылся. и где-то на двухста, началася танец со стрелкой тахометра на 7000 об и на 0. Причем при дальнейшем ускорении получался небольшой затык, но в целом разгонялся ( правда погода не совсем лётная была ). При сбросе скорости до 120, ошибка пропадала. В мануал глядел, но там про ошибку экзапа на скорости, нет ничего. Либо неправильное подключение, либо коротыш. Но как-то странно, до двухсот всё нормально, а потом коротыш или неправильно подключен. У меня на предыдущей Эрке была такая проблема, но она вылезала сразу на холостых, там действительно неправильно подключили экзап. Какие мнения? Глубже пока в мануал не лез. R1-99

в топку экзап, полный укроп, настроенный повер, и збс.


  • 0

#5 neruslan

neruslan

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Откуда:neruslan@mail.ru
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:Yamaha R1
  • Год выпуска:1999

Отправлено 26 Июнь 2017 - 16:21


Всем привет. Ездил вчера в Каширу по М4. Ну и немного открылся. и где-то на двухста, началася танец со стрелкой тахометра на 7000 об и на 0. Причем при дальнейшем ускорении получался небольшой затык, но в целом разгонялся ( правда погода не совсем лётная была ). При сбросе скорости до 120, ошибка пропадала. В мануал глядел, но там про ошибку экзапа на скорости, нет ничего. Либо неправильное подключение, либо коротыш. Но как-то странно, до двухсот всё нормально, а потом коротыш или неправильно подключен. У меня на предыдущей Эрке была такая проблема, но она вылезала сразу на холостых, там действительно неправильно подключили экзап. Какие мнения? Глубже пока в мануал не лез. R1-99

в топку экзап, полный укроп, настроенный повер, и збс.
какой павер,очнись,зачем ты вообще лезешь со своими никчемными советами....
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных