Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Yamaha R1 Forum

Добро пожаловать на Yamaha R1 Forum,
Форум о мотоцикле Yamaha R1.
Тут вы найдете множество технической/тематической информации о данной модели.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть или писать сообщения.
Вы сможете
  • Создавать новые темы и отвечать на другие
  • Subscribe to topics and forums to get automatic updates
  • Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
  • Желаем вам всего наилучшего
 

Фотография

Power commander на R1`08года


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 SOULFLY

SOULFLY

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Откуда:СПб
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 10 Июль 2012 - 11:11

Приветствую всех! Купил мот с полным выхлопом от Two Brothers Racing. Хочу установить РС на него, но не знаю где и кто может это сделать грамотно в СПб. Кто-нить в Питере устанавливал подобное? Заранее спасибо!
  • 0

#2 kordm

kordm

    Тысячник


  • R1 Club Member
  • 1 119 сообщений
  • Откуда:спб
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2012

Отправлено 10 Июль 2012 - 11:23

Приветствую всех! Купил мот с полным выхлопом от Two Brothers Racing. Хочу установить РС на него, но не знаю где и кто может это сделать грамотно в СПб. Кто-нить в Питере устанавливал подобное? Заранее спасибо!

привет, вливайся) цвет то мота какой, синий? :ag:
давай фотки
в чем собственно вопрос, подключить? или стенд нужен?
  • 0

#3 Илюха

Илюха

    Пятитысячник


  • Модератор
  • 5 396 сообщений
  • Откуда:Моск Обл
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:МИНСК 3.111/ИЖ-Юпитер5/ZX-400/R-6/R-1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 10 Июль 2012 - 11:27

цвет то мота какой, синий? :ag:


ПОРАДОВАЛ :ag:
  • 0
Изображение
Краилово приводит к попадалову ....многие знают но, не все проверили на себе,
кто хочет-тот ищет способы, кто не хочет-ищет причины
:smoke:

#4 SOULFLY

SOULFLY

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Откуда:СПб
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 10 Июль 2012 - 11:28

Не, синий это мой ninja))) Эрка серая))) Нужно и то и другое, я по конторам прозвонил, но везде цены разные, толком ответить никто не может. Хотца найти спеца, которому это не в первой!
  • 0

#5 kordm

kordm

    Тысячник


  • R1 Club Member
  • 1 119 сообщений
  • Откуда:спб
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2012

Отправлено 10 Июль 2012 - 11:32

Не, синий это мой ninja))) Эрка серая))) Нужно и то и другое, я по конторам прозвонил, но везде цены разные, толком ответить никто не может. Хотца найти спеца, которому это не в первой!

где и что предложили? и порядок цен очень интересен)
  • 0

#6 SOULFLY

SOULFLY

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Откуда:СПб
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 10 Июль 2012 - 11:36

Спрашивал В Мотопорт, Мотодепо и Мото-М ответ за все про все от 15 до 22т.р.
  • 0

#7 SOULFLY

SOULFLY

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Откуда:СПб
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 10 Июль 2012 - 16:07

Самое реальное предложение получил в Мотопорт 16т.р. за РСIII с установкой за 16т.р., беспокоит только то, что для них это впервые придется делать(((
  • 0

#8 litr sport

litr sport

    НОВИЧЕК


  • R1 Club Member
  • 3 359 сообщений
  • Откуда:владимирская обл.
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:suzuki zz 50 yamaha fzx750 R1 00 R1 07

Отправлено 10 Июль 2012 - 16:09

не спец, но советуют V ставить
  • 0

#9 SOULFLY

SOULFLY

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Откуда:СПб
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 10 Июль 2012 - 16:30

А я так понял что в V версии наворотов больше, автотюн и тд... Поэтому и хочется со знающим спецом поговорить или с тем у кого стоит такая штука.
  • 0

#10 Майкл929

Майкл929

    На П.М.Ж.


  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 10 Июль 2012 - 16:35

Приветствую всех! Купил мот с полным выхлопом от Two Brothers Racing. Хочу установить РС на него, но не знаю где и кто может это сделать грамотно в СПб. Кто-нить в Питере устанавливал подобное? Заранее спасибо!

Поставить можно и самому, а вот что бы настроить придется поискать нормальных спецов.
  • 0

#11 tagor

tagor

    Задержавшийся


  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 10 Июль 2012 - 21:45

5ый командер тебе не нужен, если есть 3ий. 5ый актуален начианя с 09ого года. Поставить павер - не проблема, но сам по себе он мало что даст, хотя, если у тебя братья, то на сайте павера должны быть карты впрыска для твоих труб. Уже это само по себе, вероятнее всего, улучшит поведение мотоцикла, но это полумеры. Лучше, конечно, строить на стенде, под твои конкретные трубы и под то топливо, на котором чаще всего ездишь(ибо карты впрыска на сайте коммандера строятся на совсем другом топливе). Поэтому актуален поиск именно грамотных настройщиков. Ну и внимательно слушай что тебе будут объяснять про процесс установки/настройки: для эрок до 09 годо нужно сверлить трубу и ставить туда широкополосную лямбду. Если там, где будут все это тебе ставить, ты не увидишь сий процедуры в перечне услуг и об этом даже не упоминают - можешь смело оттуда валить. Как вариант - купить на ибэее Y pipe за 250 баксов - не нужно сверлить, в нем уже есть место для лямбды и в нем нет регулируемой сервоприводом подпорки, как в стоковой трубе, да и форма более правильная, но это уже шаг в сторону гоночных модификаций.
Так что едь, общайся. Думаю в Питере с диностендами проблем быть не должно

Сообщение отредактировал tagor: 10 Июль 2012 - 21:45

  • 0

#12 kordm

kordm

    Тысячник


  • R1 Club Member
  • 1 119 сообщений
  • Откуда:спб
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2012

Отправлено 10 Июль 2012 - 23:11

5ый командер тебе не нужен, если есть 3ий. 5ый актуален начианя с 09ого года. Поставить павер - не проблема, но сам по себе он мало что даст, хотя, если у тебя братья, то на сайте павера должны быть карты впрыска для твоих труб. Уже это само по себе, вероятнее всего, улучшит поведение мотоцикла, но это полумеры. Лучше, конечно, строить на стенде, под твои конкретные трубы и под то топливо, на котором чаще всего ездишь(ибо карты впрыска на сайте коммандера строятся на совсем другом топливе). Поэтому актуален поиск именно грамотных настройщиков. Ну и внимательно слушай что тебе будут объяснять про процесс установки/настройки: для эрок до 09 годо нужно сверлить трубу и ставить туда широкополосную лямбду. Если там, где будут все это тебе ставить, ты не увидишь сий процедуры в перечне услуг и об этом даже не упоминают - можешь смело оттуда валить. Как вариант - купить на ибэее Y pipe за 250 баксов - не нужно сверлить, в нем уже есть место для лямбды и в нем нет регулируемой сервоприводом подпорки, как в стоковой трубе, да и форма более правильная, но это уже шаг в сторону гоночных модификаций.
Так что едь, общайся. Думаю в Питере с диностендами проблем быть не должно

Хи-хи... В Питере нет проблем с диностендами... А вот и я к этому веду...
  • 0

#13 SOULFLY

SOULFLY

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Откуда:СПб
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 11 Июль 2012 - 09:10

Спасибо за ответ, но по широкополосной лямбде я ничего не понял, надо прогуглить этот вопрос))) А по поводу стенда вчера звонил, в М.Форс сказали, что вези мот плати 10т.р. мы его 3 дня погоняем на стенде и все путем будет. Что-то сомнения у меня закрались по поводу 3 дней на стенде и такой суммы)))
  • 0

#14 Майкл929

Майкл929

    На П.М.Ж.


  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 11 Июль 2012 - 10:43

Спасибо за ответ, но по широкополосной лямбде я ничего не понял, надо прогуглить этот вопрос))) А по поводу стенда вчера звонил, в М.Форс сказали, что вези мот плати 10т.р. мы его 3 дня погоняем на стенде и все путем будет. Что-то сомнения у меня закрались по поводу 3 дней на стенде и такой суммы)))

Для настройки стоимость нормальная, а 3 дня многовато, все делается в течении 1 дня, если решил так заморочиться, то выпуск нужен полный, с одними банками смысла нет, под них скачай карту на сайте поверкома и наслаждайся. Удачи.
  • 0

#15 SOULFLY

SOULFLY

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Откуда:СПб
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 11 Июль 2012 - 10:53

Спасибо) Выхлоп у меня полный, поэтому и хочу заморочится с РС.
  • 0

#16 serega163

serega163

    Трёхтысячник


  • R1 Club Member
  • 4 072 сообщений
  • Откуда:samararegion
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1 red frame
  • Год выпуска:2009

Отправлено 11 Июль 2012 - 12:25

тубразерсы не делают полный выхлоп на р1 07-08. возможно у тебя стоит Y-pipe помимо них?
если у тебя банки братьев, и стоит каталик и экзап, то большого смысла в павере нет.
  • 0

Сообщение отредактировал Serega163: Сегодня - 21:36

 


#17 SOULFLY

SOULFLY

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Откуда:СПб
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 11 Июль 2012 - 13:26

хм.... надо провентить этот вопрос)
  • 0

#18 Майкл929

Майкл929

    На П.М.Ж.


  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 547 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 11 Июль 2012 - 17:35

если у тебя банки братьев, и стоит каталик и экзап, то большого смысла в павере нет.

Зарубил все на корню :ag:
  • 0

#19 Dredman

Dredman

    ЯмахоВ


  • R1 Club Member
  • 1 514 сообщений
  • Откуда:ДороГ
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:YZF-R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 11 Июль 2012 - 21:14

Самое реальное предложение получил в Мотопорт 16т.р. за РСIII с установкой за 16т.р., беспокоит только то, что для них это впервые придется делать(((

14 тыр в ниличии PC5.
  • 0
www.R1CLUB.ru
suum cuique

#20 tagor

tagor

    Задержавшийся


  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 12 Июль 2012 - 12:34

хм.... надо провентить этот вопрос)

просто глянь под картер. Если четыре патрубка сходятся вот в такую:
Изображение
, то на стенд обязательно.

Если внизу вот такая хрень:
Изображение
то можешь ограничится картой с сайта командера
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных