Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Yamaha R1 Forum

Добро пожаловать на Yamaha R1 Forum,
Форум о мотоцикле Yamaha R1.
Тут вы найдете множество технической/тематической информации о данной модели.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть или писать сообщения.
Вы сможете
  • Создавать новые темы и отвечать на другие
  • Subscribe to topics and forums to get automatic updates
  • Получить ваш собственный профиль и найти новых друзей
  • Желаем вам всего наилучшего
 

Фотография

Power commander или настройка штатного ЭБУ?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 insomnio89

insomnio89

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:YZF-R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 02 Июнь 2016 - 23:05

Доброго времени суток, камрады!
Установил себе нулевик и наконец то приехали штаны без катализатора, стала очевидна потребность в power commander-е. Пообщался я со спецом из Моторрики и он посоветовал перепрошить штатный электронный блок управления, вместо установки павера, якобы в таком случае будет больше параметров для настроек. Ну и конечно же это будет дороже)
Что посоветуете, форумчане?


Сообщение отредактировал insomnio89: 03 Июнь 2016 - 09:01

  • 0

#2 ale6095

ale6095

    ГлавТРОЛЬ


  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
  • Откуда:крым
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:yzf r1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 03 Июнь 2016 - 08:43

у меня и эбу перепрошит и повер стоит, все настроено на стенде. все хорошо.


  • 0

#3 SANCHELO

SANCHELO

    Свой


  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Откуда:МО, РЯЗАНЬ
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2009

Отправлено 03 Июнь 2016 - 09:23

Доброго времени суток, камрады!
Установил себе нулевик и наконец то приехали штаны без катализатора, стала очевидна потребность в power commander-е. Пообщался я со спецом из Моторрики и он посоветовал перепрошить штатный электронный блок управления, вместо установки павера, якобы в таком случае будет больше параметров для настроек. Ну и конечно же это будет дороже)
Что посоветуете, форумчане?

ты не в моторрику звонил а в forspeed, так там спец не спец, а бездарь

всем известно что стоковое ЭБУ настраивать намного сложней, но он даже с PC не справляется в штатный мозг пускать их равносильно самоубийству

 

в aes-moto звони, но вероятность что тебя там примут очень мала


Сообщение отредактировал SANCHELO: 03 Июнь 2016 - 09:39

  • 0

#4 DEN79

DEN79

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 03 Июнь 2016 - 11:01

почему мала?...хоть завтра приезжай....с 12 все свободно...только что звонил  


  • 0

#5 SANCHELO

SANCHELO

    Свой


  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Откуда:МО, РЯЗАНЬ
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2009

Отправлено 03 Июнь 2016 - 12:05

почему мала?...хоть завтра приезжай....с 12 все свободно...только что звонил  

не буду раскрывать всю инфу чем сейчас он занимается, но поверь если появилось окно то им надо пользоваться

 


  • 0

#6 oleg81

oleg81

    Тысячник


  • R1 Club Member
  • 1 592 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:Пешеход
  • Год выпуска:2010

Отправлено 03 Июнь 2016 - 12:25

 

почему мала?...хоть завтра приезжай....с 12 все свободно...только что звонил  

не буду раскрывать всю инфу чем сейчас он занимается, но поверь если появилось окно то им надо пользоваться

 

 

Sanchelo, поделись результатами настройки своего мопеда. Сколько до настройки было и  сколько стало, а то не ясно на чём твои рекомендации основываются


Сообщение отредактировал oleg81: 03 Июнь 2016 - 14:03

  • 0

#7 insomnio89

insomnio89

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:YZF-R1
  • Год выпуска:2007

Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:39

 

почему мала?...хоть завтра приезжай....с 12 все свободно...только что звонил  

не буду раскрывать всю инфу чем сейчас он занимается, но поверь если появилось окно то им надо пользоваться

 

 

У него всё расписано до зимы


  • 0

#8 SANCHELO

SANCHELO

    Свой


  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Откуда:МО, РЯЗАНЬ
  • Пол:Мужской
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2009

Отправлено 03 Июнь 2016 - 15:48

на чём твои рекомендации основываются
 

сгоревшее сцепление после рукоблудия (настройщик решил покрутить барашек) на стенде + настройку на стандарт режиме сделали и замер естественно это спецы моторрики + куча ещё гемороя такие (сам снимал пластик, квик начали спорить что по топливу надо делать а не по зажиганию итд)

 

у Виктора всегда всё чётко, на обратном пути флешку проёп, за графиком к нему теперь надо


  • 0

#9 DEN79

DEN79

    Новичок


  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Мотоцикл:R1
  • Год выпуска:2008

Отправлено 03 Июнь 2016 - 16:51

 

 

почему мала?...хоть завтра приезжай....с 12 все свободно...только что звонил  

не буду раскрывать всю инфу чем сейчас он занимается, но поверь если появилось окно то им надо пользоваться

 

 

У него всё расписано до зимы

 

откуда такая инфа???...я просто тудой позвонил и попросился на стенд , коммандер настроить...в ответ - приезжайте завтра , с 12 все свободно 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных